La promoción de ascenso sigue compuesta por equipos malagueños en 3ª RFEF

Marbella y El Palo vencen como locales, mientras que Atlético Malagueño y Málaga City se ven superados a domicilio

La zona de play off del grupo IV de Tercera Federación sigue teniendo la etiqueta malagueña. Marbella y El Palo siguen de cerca a un Real Jaén persistente, que no se deja ningún punto en el tintero. Torre del Mar y Atlético Malagueño también se mantienen en los puestos de promoción aunque hayan sido derrotados en esta jornada.

La UD Torre del Mar recibía en casa a un Huétor Vega con aspiraciones de seguir luchando por hacerse un hueco en los puestos de arriba. El solitario gol de Dani Salvatierra desde los 11 metros, hizo que el combinado granadino se llevara los tres puntos en un partido muy igualado por ambas partes.

El conjunto marbellí suma y sigue. Los de Emilio Fajardo vencieron por 4-0 a un Torreperogil en horas bajas. Dago por partida doble, Iker Muñoz y Aitor Puñal, fueron los goleadores en una tarde para el recuerdo en la localidad marbellí.

La irregularidad se palpa en el ambiente para el combinado dirigido por Funes. El Atlético Malagueño cayó derrotado por 3-0 ante un Huétor Tajar que llegaba en dinámica ascendente. Un penalti en los primeros minutos del encuentro y la expulsión de Chupete al inicio de la segunda mitad, fueron algunas de las causas de la derrota del filial malaguista.

Por último, tampoco pudo ganar el Málaga City en un duelo directo por la permanencia ante el Maracena.