Kevin Medina ilusiona al malaguismo

El joven extremo cuajó un muy buen partido en su debut oficial con el primer equipo frente al Mirandés

Kevin y Roberto fueron las grandes novedades en el once de José Alberto para el debut liguero frente al Mirandés. El encuentro terminó con empate (0-0), pero la afición malaguista se fue de La Rosaleda muy contenta e ilusionada con el debut de los canteranos. El más destacado fue Kevin, que creó mucho peligro por la banda izquierda, incomodando constantemente a la defensa del Mirandés.

El joven de 20 años fue uno de los protagonistas del partido, asumiendo responsabilidades y demostrando mucho desparpajo. Kevin tuvo una de las ocasiones más claras del partido para el Málaga CF con un disparo al palo en el minuto 12. El extremo  completó 5 disparos y una efectividad en sus pases del 77%, siendo sustituido en el minuto 67 por Jairo.

José Alberto ha demostrado mucha confianza en Kevin desde su llegada, siendo titular en 3 de los 4 amistosos de pretemporada, en los cuales se ganó la titularidad de ayer. Veremos como continúa la progresión del jugador que de momento está siendo la sensación del inicio de temporada.