El Voleibol Pizarra Masculino cae frente al Grupo Egido Pinto en un mal comienzo de partido

El equipo pizarreño perdió (1-3) contra el 4° clasificado en el Pabellón Municipal Dani Pacheco
La Fuensanta CV Pizarra 1-3  Grupo Egido Pinto
                                  14        14       25      25
                                  25        25       17      27
                                   1 h  y 43 min de juego

El Voleibol Pizarra arrancó muy frío el partido con 2 sets en contra, pero reaccionó y casi forzó el set de desempate. La pérdida del 4° set fue decisivo en la derrota del partido.

El 1° y 2° set fue superior el equipo madrileño. Venciendo de forma fácil en ambos sets por 14-25. Superior en el bloqueo, ataque y la recepción. Alberto De Miguel y César López fueron decisivos en el Grupo Egido Pinto.

El equipo pizarreño, entrenado por José Manuel Paniagua, ganaron el 3° set de forma cómoda 25-17 gracias a la aportación ofensiva de Edgar Algar, Manu De Amo y Fran Ávila.

El 4° set siempre estuvo por delante del marcador el equipo madrileño 9-12; 11-15; 17-20 pero CV Pizarra no se rindió con la aportación de Manu De Amo igualando hasta en 5 ocasiones y salvando 3 bolas de match desperdiciada por Grupo Egido Pinto.

Finalmente, el equipo madrileño, entrenado por Jordi Martínez, venció el set 25-27 con la demoledora anotación en este set de Alberto De Miguel (13 pts), la mitad de su equipo.

Los mejores anotadores del equipo local fueron Manu De Amo (14 pts) Joan Durán (13 pts) Edgar Algar (9 pts) y Dani Salido (9 pts). Por parte madrileña Alberto De Miguel  (24 pts) y César López (14 pts)

El próximo partido liguero del CV Pizarra será el sábado 4 de diciembre a las 17,30 h en el Pabellón Mayte Andreu frente al  Voleibol Almoradí (2° clasificado).