Goleador Genaro se lleva el Jugador Excelencia en Oviedo

El centrocampista volvió a marcar y suma su segundo tanto consecutivo con la camiseta del Málaga CF

El Málaga volvió a caer fuera de casa, esta vez frente a al Real Oviedo, rompiendo así con su racha de cinco partidos sin perder, y sigue sin conocer la victoria fuera de La Rosaleda. La situación lejos de Martiricos comienza a preocupar a la afición y la figura de José Alberto empieza a ser cuestionada. Borja Bastón anotó el 2-1 definitivo para los locales en los minutos finales del encuentro, anulando así la diana de Genaro en el 74′, que le estaba dando un punto al Málaga. Antoñín y Haitam se toparon con la madera en dos disparos cuando el partido estaba a punto de acabar.

Genaro Rodríguez fue elegido mejor jugador del partido y consigue su primer Excelencia de la temporada, gracias al gol y su impecable actuación en el centro del campo. Y es que, el sevillano ha marcado los tres últimos goles del Málaga CF, aunque el primero ante el Huesca fue anulado envuelto en mucha polémica. El centrocampista hizo el tanto de la victoria en la jornada anterior frente al Lugo y puso el empate para los de José Alberto en Oviedo con un testarazo imparable.

En la otra cara de la moneda se encuentra el central David Lombán, que ha sido elegido como el Chumbo de la jornada tras sus imprecisiones en defensa y ser superado con mucha facilidad en el gol de Borja Bastón que abrió la lata en el minuto 20.