Fin de semana siniestro de victorias en Segunda Federación

CD Estepona, único equipo que logró puntuar en esta pésima jornada para los equipos malagueños

Fin de semana para el olvido. Ninguno de los cuatro representantes malagueños pudo conseguir la victoria en la correspondiente jornada 24 de Segunda Federación. La única noticia positiva fue el empate que cosechó el CD Estepona en tierras madrileñas frente al filial del Alcorcón.

El Juventud de Torremolinos era el encargado de inaugurar la jornada, donde se medía en un duelo directo por la permanencia ante el Betis Deportivo. El conjunto dirigido por Ibón Pérez, se vio superado por un filial verdiblanco que supo aprovechar sus ocasiones. Al final de los primeros 45 minutos, el cuadro torremolinense se iba con un 2-0 en contra. La reacción ofensiva y el gol de Machuca en la segunda parte no fue suficiente y el 2-1 final dictó sentencia.

El Antequera, con el ascenso directo a Primera Federación en el bolsillo, se medía en El Maulí ante un Sevilla Atlético en zona de descenso y con mucha necesidad de puntuar. El guion no fue el esperado, puesto que el filial sevillista venció por 0-2 al líder de la categoría, que permanecía invicto como local hasta la fecha. Los tantos hispalenses fueron obra de Isaac y Xavi Sintes.

Con la derrota de ayer frente al Atlético Sanluqueño por 2-0, el conjunto veleño suma seis derrotas consecutivas y comienza a mirar desde cerca los puestos de descenso. La dinámica ha ido de mal en peor desde el inicio de la segunda vuelta, el cambio de entrenador y las altas y bajas inesperadas en la plantilla han propiciado la situación actual del equipo.

Por último, ya en el grupo V, el CD Estepona puso tablas en el marcador a domicilio frente al Alcorcón B. El combinado esteponero fue por delante en el marcador hasta el minuto 86, incluso con un jugador menos. En los últimos compases del partido, un fallo defensivo en la zaga malagueña hizo que no fuera posible sumar de tres.