Febas se lleva su segundo ‘Excelencia’ consecutivo y Brandon el ‘Chumbo’

El centrocampista fue el mejor del Málaga CF en el partido ante el Fuenlabrada

Aleix Febas ha conseguido ser el jugador ‘Excelencia’ del conjunto blanquiazul por segunda semana consecutiva. El flamante fichaje de invierno se ha adaptado a la perfección a las condiciones y se está saliendo. En el partido ante el Fuenlabrada fue el más destacado, en los mejores momentos del Málaga, él fue el encargado de manejar al equipo. Poco a poco se está convirtiendo en uno de los pilares de la plantilla y gran parte de la afición comienza a pedir a gritos su fichaje en verano, ya que el jugador posee una opción de compra interesante.

La otra cara de la moneda fue Brandon Thomas. El delantero fue considerado el ‘Chumbo’ del partido por los oyentes de SportDirect Radio. Uno de los grandes motivos de esta elección es la ocasión que perdonó el mallorquín. En el minuto 66 tuvo una oportunidad clara para adelantar al Málaga en el marcador, pero no consiguió controlar un pase de Febas que le dejaba mano a mano frente a Belman. Un minuto después de esa ocasión, llegó el gol de Bouldini para poner en ventaja al equipo local.

Era un partido de vital importancia para el Málaga CF. En caso de conseguir la victoria, los blanquiazules habrían dejado casi sentenciado al Fuenlabrada en la pelea por la permanencia. Pero el encuentro finalizó con la victoria por 1-0 a favor de los de Sandoval que comienzan a creer en la salvación. Tras este partido, el conjunto andaluz continúa a 7 puntos del descenso. Por otra parte, el equipo madrileño adelantó al Amorebieta en la clasificación y se sitúa a 7 del Sporting, equipo que marca la salvación.