Este Antequera mola e ilusiona

Victoria contundente del equipo de Javi Medina, que pasó por encima del Recreativo Granada y regresa, momentáneamente, a puesto de ‘play-off’ (5-2)

Jugar bonito, vistoso… y encima ganar es posible. Y si no, que se lo digan al Antequera, recién ascendido a Primera RFEF y que invita a soñar con otro histórico ascenso. De hecho, vuelve a ocupar puesto de ascenso tras un comienzo de temporada espectacular. Ante el Recreativo Granada, triunfo, goleada y fiesta.

Sorprendía Medina con la titularidad de Kameni, que dispuso de sus primeros minutos con el Antequera. La Copa del Rey y el triunfo en Ciudad Real obligaron al técnico a rotar. Nacho País ocupó el puesto de Alejandro Marcelo y el también exmalaguista Destiny se hizo con el puesto de ‘9’, desde anotó su primer gol este curso para el 3-0.

El partido fue un vendaval local desde el comienzo. A los 14 minutos, David Humanes hacía el primero con un fantástico cabezazo a centro de Fermín en una jugada ensayada a balón parado. Poco tardó Loren Burón en empezar a destacarse como el MVP absoluto con una asistencia mágica a Ale Marín, que marcaría el 2-0 poco después.

Loren también fue el encargado de conectar con Destiny, que sobre la media hora de juego controló, se orientó y sacó un zurdazo sensacional para ampliar la ventaja del Antequera. El Recreativo Granada no daba señales de vida y, para más inri, era una máquina de perder balones en zona defensiva. Un desastre.

Sin embargo, esto es fútbol y no había nada decidido. Clavijo recortó distancias para el filial del Granada, que se vino arriba durante unos minutos de siesta del Antequera, pero pronto reaccionarían los locales con el 4-1, obra de Luismi Redondo en un penalti provocado por el omnipresente Loren Burón.

En un córner, Diego López hizo el segundo de los nazaríes y Luismi volvió a aparecer para sentenciar el choque en el tiempo de añadido, con un derechazo extraordinario a la escuadra de Pol Tristán. Este Antequera no solo gana, también promete e ilusiona. A soñar.