En Tercera RFEF y con el Real Madrid C, Loren Zúñiga se reencuentra con el gol

El ex delantero del Málaga CF ha vuelto a ver portería, no hacia un tanto en partido oficial desde octubre de 2022

Si la marcha de Loren Zúñiga se simplificase en un motivo sería el gol. Le ha faltado ese acierto de cara a portería para poder ser el tercer delantero que necesita el Málaga en Primera RFEF. Tuvo minutos, pero no consiguió convencer al técnico, ni a base de goles ni de rendimiento. Hoy, tras más de un año y tres meses, ha conseguido anotar un gol en partido oficial. Eso si, dos categorías por debajo de donde competía con el cuadro malaguista.

En su tercer partido, primero completo con el Real Madrid C, el delantero nacido en Fuerteventura ha sido capaz de lograr un tanto que ha puesto por delante a los suyos frente al Trival Valderas, equipo en puestos de descenso a la Preferente Madrileña. El encuentro ha finalizado 1-2, con un gol final de chilena de David Cuenca, procedente del barrio de San Blas.

Cerca de un año y medio sin anotar un gol en partido oficial ha pasado Loren Zúñiga. El último tanto databa del 2 de octubre de 2022, donde anotó un doblete frente al CD Torreperojil. A partir de ahí, comenzó a entrar en dinámica del primer equipo, contando con minutos residuales. Tras ser máximo goleador en el juvenil División de Honor del Málaga CF y su posterior bajón con el salto al primer equipo, veremos si consigue volver a las cifras goleadoras que habituaba en categorías inferiores, ahora en las filas del Real Madrid C.