El UMA se va de copas para seguir puliendo sensaciones

Los de Moli se medirán al Real Betis Futsal a las 18:30 horas con motivo de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey

Los antequeranos gozarán mañana de una nueva oportunidad para poner los puntos sobre las íes tras una suma de malos resultados en liga. El rival que el sorteo ha dictaminado ha sido el Real Betis Futsal, el otro recién ascendido a la Primera División. Ambos equipos andaluces se verán las caras en un encuentro que para nada viene mal para seguir puliendo y cogiendo confianza y sensaciones.

Los sevillanos visitarán el Argüelles con muy buenos números en liga: suman 13 puntos en solo nueve partidos -con dos aplazados-, con un balance de cuatro victorias, un empate y cuatro derrotas. Los de Ramón Mártinez presentan una cara muy seria pese a ser debutantes en la máxima categoría, y los universitarios deberán prestar especial atención a Burrito, Borja Blanco y Emilio Buendía, con cuatro goles los dos primeros y cinco el segundo en lo que va de campaña.

El UMA, por su parte, recibirá al conjunto bético con la cabeza bien alta tras competir de maravillas ante ElPozo Murcia, uno de los rivales a batir de la categoría. Empataron a dos, y las sensaciones fueron muy positivas. A día de hoy se posicionan en puestos de descenso; con una victoria, cuatro empates, seis derrotas y ningún partido aplazado en su casillero.

El pase a octavos de final estará en el pabellón antequerano, y desde la Universidad son conscientes de lo que se juegan: «Este duelo de Copa con el Betis no lo vamos a tirar, vamos a salir a ganar, con esa mentalidad, y trabajar, luchar y pelear para pasar la eliminatoria, pero sí hay que reservar a gente que lleva acumulados muchos minutos y darle un poco menos en esta cita. Estos partidos vienen bien para los que tienen menos minutos, porque es muy intenso todo lo que está ocurriendo con tantos choques y jugarán más minutos los que llevan menos hasta ahora».