El UMA Antequera de Tete se estrena con victoria ante el Betis B

Los universitarios vencieron en su primer partido de pretemporada en Sevilla donde presentaron su nueva indumentaria

Tras una semana de entrenamientos, el BeSoccer UMA Antequera echó a rodar esta temporada con su primer encuentro de pretemporada, disputado en el Polideportivo de Amate, en Sevilla, ante el filial del Real Betis B, recién ascendido a Segunda División. El resultado fue de 3-5 a favor de los universitarios.

Tete se estrenaba como primer entrenador en los banquillos, y lo hizo de forma positiva, ya que su equipo logró una buena renta de goles en la primera mitad. Primero fue Cobarro en una jugada de estrategia el que abrió la lata. En el mismo minuto, Quique Hernando se estrenaba con su primer tanto de verde, que fue seguido del doblete de Cobarro para llegar 0-3 al descanso.

Otro que se estrenaba con gol fue Pablo Ramírez, que marcó el cuarto tanto al volver de vestuarios. Estaba siendo una victoria cómoda para los universitarios, pero el filial bético puso presión en el resultado al llegar al 3-4 a falta de cinco minutos. Quique, justo sobre la bocina, lograría la ‘manita’ y su doblete particular para cerrar el encuentro con un 3-5.

Con muchas caras nuevas, con nuevo maestro en el banquillo y con la vuelta de Dani Ramos al parqué, el UMA Antequera arrancó su preparación con la primera victoria de la temporada. El siguiente bolo tendrá lugar el próximo sábado ante el Unión África Ceutí, en Cómpeta a las 12:30.

El verde y el rojo, presente en las nuevas pieles

El partido en Sevilla sirvió también para que los antequeranos presentasen su nueva indumentaria para la temporada 2021/22. El UMA seguirá vistiendo a la marca Umbro, cuya primera equipación seguirá el color verde con una textura que combina diferentes tonalidades y con la publicidad de BeSoccer, Antequera y la Junta de Andalucía por la parte frontal. La equipación de portero pasará a ser de color rojo.