El Palo sigue venciendo y el Torremolinos suma su primera victoria

La tercera jornada también dejó la derrota de los dos Alhaurines y el empate entre Vélez y Antequera, ambos invictos

El Palo FC 1-0 Melilla CD

La jornada daba comienzo el sábado por la mañana en el Nuevo San Ignacio. En el escenario cerca del mar, el cuadro paleño recibía la visita del cuadro norteafricano. No pasó ni un cuarto de hora y El Palo ya iba ganando con el gol de penalti, tras derribar a Pepe Capitán, que fue transformado por Javi López. El resultado se mantuvo hasta el final y de esta forma, la victoria se quedó en tierras malagueñas. El Palo sumó su segunda victoria consecutiva.

Vélez CF 1-1 Antequera CF

Reparto de puntos en Benajarafe, lugar en el que se disputó el duelo entre el cuadro veleño y el antequerano, a puerta cerrada. Los que jugaban de local se adelantaron primero. Fue Cristian el que, a pase de Ocaña, adelantó al Vélez. Antes del descanso, Moha vio la segunda amarilla y dejó a los blanquiazules con uno menos, algo que en la segunda parte fue aprovechado por el Antequera, anotando Javi del Moral. Al final, empate con el que ambos equipos seguirán una jornada más invictos en liga.

CD Alhaurino 1-3 Juventud de Torremolinos CF

La primera victoria del Torremolinos llegó a domicilio en su visita al Miguel Fijones. Se adelantaron los verdiblancos con el gol de Henares en la primera parte, ventaja que aumentó al iniciar la segunda con el gol de Amaya. Posteriormente, Dani vio la roja y el Alhaurino tuvo que jugar con diez, pero pese a ello, consiguió recortar distancias con el tanto de Víctor Rueda desde la pena máxima. Ya en la recta final, de nuevo golpearía el Torremolinos con el gol de Álvaro. Con el 1-3, el Alhaurino sigue sin sumar de tres y cosecha su primera derrota.

CF Motril 2-0 Alhaurín de la Torre CF

El Alhaurín de la Torre viajó hasta Granada para enfrentarse al Motril, lugar en el que se quedó los puntos. Los motrileños golpearon primero con el tanto de Moi Gómez en el 34′ y se amplió la ventaja en la segunda mitad con el tanto de Óscar Vega. Una derrota más para los alhaurinos que, al igual que sus vecinos, siguen sin ver la victoria esta temporada.