El Málaga supera con nota su segunda prueba y repite resultado ante el Sevilla Atlético

El Málaga venció al conjunto hispalense (2-0) gracias a dos goles en el inicio de ambas partes del encuentro

Siguen pasando los días y José Alberto recupera a jugadores y fichajes para su nuevo Málaga. Este sábado el conjunto malaguista se enfrentaba al Sevilla Atlético en La Federación. El conjunto sevillano era una prueba superior para los malaguistas respecto al de Vélez, ya que los hispalenses militarán esta temporada en la Primera RFEF. El partido tuvo que jugarse a las 19:30 por culpa de las altas temperaturas en la provincia malagueña.

El Málaga saldría a este encuentro con una alineación que podría ser perfectamente la del inicio liguero, tan solo estaban en el once los canteranos Roberto y Haitam. Los de José Alberto comenzarían el partido como un tiro, a los 20 segundos pudo adelantarse en el marcador gracias a un grandísimo centro de Benítez que Roberto no pudo rematar completamente. Esta misma jugada se repetiría a los cinco minutos, aunque esta vez, Roberto conseguiría rematar el centro de cabeza y se estrenaría como goleador con el primer equipo.

Tras el gol, los sevillanos sacaron al equipo para intentar darle la vuelta al marcador. Sin embargo, los malaguistas apretaban para evitar una salida fácil de balón de los sevillanos. El Málaga mostraría mucha contundencia defensiva gracias a las buenas acciones de Escassi, Juande y Lombán que evitarían disparos a portería de los sevillistas. Dani Barrio tan solo tuvo que intervenir a la media hora en un despiste defensivo del Málaga, donde se anticipó perfectamente al golpeo de Santisteban. El marcador no se movería más y el Málaga mantendría la mínima diferencia en el marcador.

En la segunda mitad, José Alberto metería a Paulino, que sería su primer partido como malaguista, a Brandon, Hicham y Alexander. La segunda parte comenzaría con buen pie al igual que la primera. El Málaga anotaría el segundo tanto nada más comenzar gracias a un golazo impecable de falta de Jozabed. Los malaguistas no se conformarían y seguirían creando ocasiones por ambas bandas, donde Hicham y Paulino crearon mucho peligro gracias a sus acciones individuales.

La única ocasión sevillista en la segunda mitad llegaría en el minuto 67, donde Juande y Dani Barrio consiguieron salvar en la misma línea el tanto de falta. Tras esta jugada, el Málaga volvió a crear bastante peligro, sobre todo desde la banda de Paulino. El Málaga podría haber marcado varios goles con jugadas similares, pero faltó efectividad a la hora de rematar. En el minuto 70 llegaría el carrusel de cambios, José Alberto cambiaría a todo el equipo excepto a Alexander, Paulino y Brandom. El marcador no se movería más, pero los cambios dejaron muy buenas sensaciones. Victoria en el ‘mini’ derbi y a seguir trabajando.