El Málaga Femenino sigue sumando de tres antes del enfrentamiento copero en La Rosaleda

Las malaguistas golearon a La Cañada Atlético en un partido marcado por las rotaciones (4-0)

El Málaga Femenino recibía este sábado a las 18:30 a La Cañada Atlético en Roma Luz. Las malaguistas querían seguir alargar su buena racha y lo conseguirían (4-0) a pesar de las rotaciones en el once. Ayala daría descanso a varias jugadoras indiscutibles y sacaría la siguiente alineación: María Arrabal, Farfán, Olmedo, Yoli, Elena, Marta Arias, María Cortés, Lorena, Teté, Judith y Torralvo.

El partido comenzaría con todo el dominio de la posesión para las malaguistas, sin embargo, no llegarían las ocasiones fácilmente, ya que las visitantes se cerraron muy bien. No fue hasta el minuto 25, cuando Torralvo tuvo la primera clara para adelantar a las blanquiazules. Al Málaga Femenino le costaría bastante abrir el marcador, el único tanto de la primera mitad llegaría por fortuna al borde del descanso, donde María Cortés puso un gran centro y remataría Judith Ledesma con ayuda de la defensora visitante hacia la meta de La Cañada.

La segunda mitad comenzaría con mucha más intensidad por parte de las malaguistas. Los cambios ayudaron a que el equipo mejorase sobre todo ofensivamente y nada más comenzar, Torralvo anotaría el segundo para el Málaga tras rematar a la perfección un centro que venía de la banda izquierda. La ‘pichichi’ malaguista quería seguir marcando goles y en el minuto 58 llegaría el segundo en su cuenta particular. El Málaga no se conformaba y en la recta final pudo ampliar mucho más el marcador con varios lanzamientos de Judith o Olmedo desde fuera del área. En los últimos minutos, llegaría el gol de Clo en un lanzamiento de falta, tanto que cerraría el marcador.

El Málaga Femenino sigue con su racha positiva y sigue sumando de tres. Las malaguistas ya tienen la mente puesta en su enfrentamiento copero ante el Rayo Vallecano, equipo de Primera División. El partido se jugará el próximo miércoles 26 de enero a las 17.00 horas en La Rosaleda.