El Málaga CF Femenino cae derrotado frente Aldaia

Las blanquiazules lo intentaron durante todo el partido pero no fue suficiente contra el Aldaia

El domingo a las 12 las malaguistas afrontaban un gran partido frente al Aldaia. Las malagueñas había sumado un único punto en los dos partidos anteriores peor llegaba el Aldaia con dos derrotas consecutivas. Ambos equipos afrontaban el partido con la intención de conseguir su primera victoria.

El XI inicial elegido por Nati Gutierrez sería: Lucía, Encarni, Marina, Candela, Andrea Ríos, María Cortés, Tati, María Ruiz, Gabi, Futu y Claudia. Por parte de las visitantes las elegidas serían: Ángela, Laura González, Nuria Ferrer, Victoria, Verónica, Cristina, Sandra, María, Nuria Pomer, Andrea y Patricia.

El partido comenzaría con varías ocasiones claras para el equipo visitante, Cristina y María López obligaría a que Lucía se esforzase. Pasaban los minutos y el Málaga intentaba buscar continuamente a Futu con balones a la espalda de la defensa. Justo antes del descanso, en el minuto 44 Nuria Pomer anotó el 0-1 para el Aldai tras un fallo de Lucía que pedía falta. Comenzaría la segunda parte y con ella la lluvia de ocasiones del Málaga CF. Una de las ocasiones más claras de la segunda parte llegó en el minuto 57 cuando el larguero repelió un disparo de Clo. No sería hasta el minuto 85 cuando los locales llegarían con claridad a portería, la portera visitante atajaría un 1 contra 1 a Edna. Un minuto después, Encarni mandó al palo un corner centrado por Andrea Ríos.

Finalmente prevaleció el 0-1 anotado por Nuria Pomer al filo del descanso, un mazazo psicológico para las de Nati que intentaron remontar el partido con todo lo que tenían. Las malaguistas son últimas con 1 punto de 9 posibles mientras que el Aldaia es quinto con 3 puntos. Una victoria en el próximo partido colocaría a las malagueñas en mitad de la tabla.