El Málaga asalta El Maulí y avisa a navegantes

Golpe sobre la mesa del equipo de Pellicer, que ganó a un rival al alza como el Antequera y aprovecha las derrotas de Castellón e Ibiza este fin de semana

Triunfo de moral para el Málaga CF antes de la Copa del Rey. Tres puntos que le colocan a tiro del ascenso directo y que frena en seco la magnífica dinámica del Antequera, que se vio empequeñecido por el buen planteamiento de los blanquiazules. El único lunar, la expulsión final de Pellicer.

El Antequera salió como se esperaba, con la intención de dominar el balón, mientras que el Málaga se mostraba más cómodo atacando directa y velozmente hacia la portería de Eric Puerto, que no tuvo su día. El que sí estuvo fino fue Kevin, bastante activo y uno de los goleadores.

Genaro encarriló el triunfo con el 0-1 al filo del descanso, aprovechando un balón muerto para disparar y enviar el balón al fondo de las mallas. La victoria al descanso dio mucho empaque al Málaga, que arrancó con mejores sensaciones la segunda parte.

Larrubia tuvo el 0-2 al poco de volver de vestuarios. Fue Kevin el que mató el partido tras un fallo garrafal en el pase de Puerto, guardameta del Antequera. El Málaga selló el derbi con ese tanto y se quedó con tres puntos que le permiten dar un salto en la clasificación del Grupo II de Primera RFEF.