El Atlético Torcal cae ante el colista y sigue con su mala dinámica en liga

Las de Víctor Quintero pierden un duelo directo ante Rayo Majadahonda por 6-4

El Nueces de Ronda Atlético Torcal sigue con su mala racha en su vuelta a la Primera División Iberdrola. Ya que únicamente ha puntuado de tres en una ocasión y ya van siete jornadas disputadas. Las antequeranas han perdido en su duelo directo contra el Rayo Majadahonda por 6-4 lo que complica aún más la situación.

Las malagueñas salieron de inicio con mucha intensidad en el encuentro logrando meter el primer gol poco después del pitido inicial. África aprovechó la poca intensidad de la defensa local para materializar el primero. Tras el gol, las chicas de Victor Quintero estuvieron cerca de conseguir el segundo pero el Rayo Majadahonda empató el partido a través de un disparo raso de Iraia.

Tras el tanto, el Atlético Torcal fue incapaz de retomar la buena dinámica que había encontrado antes del gol en contra, por lo que en el minuto 14 Andrea colocó el 2-1 haciendo evidencia del mal juego de las visitantes. Justo un minuto después Valeria convirtió de un despeje un gol, pero poco duraría la alegría para las malagueñas ya que el Rayo Majadahonda anotó un gol rápido que colocaría el 3-2 y el partido se marchó al descanso.

Tras el paso por el vestuario, en la primera jugada el Nueces de Ronda Atlético Torcal consiguió empatar el partido. Pero pronto se activaron las madrileñas y colocaron el 4-3. Tras el gol el partido fue muy ajustado. Hasta que llegaron a los minutos finales y cuando mejor estaban las malagueñas el Rayo Majadahonda anotó el quinto. Las visitantes consiguieron reducir distancias con un 5-4 pero al poner portera-jugadores, anotaron el sexto y cerraron el partido.

El próximo encuentro de del Atlético Torcal será ante el Viaxes Amarelle el sábado 4 de noviembre en el que necesitan encontrar la victoria.