El Atlético Malagueño cae derrotado frente al Atlético Porcuna (2-1)

El filial malaguista comienza un año más perdiendo en la primera jornada y continúa con las mismas sensaciones que ha dejado en la pretemporada

El Atlético Malagueño se ve superado por el Atlético Porcuna en tierras jienenses y empieza un año más perdiendo en la primera jornada de competición.

La primera parte se decantó para los pupilos de Funes, puesto que en los minutos finales Oñate conseguía poner el 0-1 en el marcador. El filial malaguista dominaba a un Atlético Porcuna que solo se encargaba de defender y salir al contraataque, siendo esta una de las principales bazas del conjunto jienense.

El descanso fue un gran punto de inflexión para el Porcuna, ya que iniciaron una presión alta para provocar fallos en la salida de balón del filial malaguista. De esta manera llegó el empate, un error en el inicio del juego hizo que el malagueño Álvaro García pusiera el empate en el electrónico. Tan solo dos minutos después, el costasoleño Manu Sarmiento culminaba una contra espléndida y dirigía el esférico al fondo de las mallas para poner a su equipo por delante. Tras remontar el resultado, los jugadores locales tiraron de casta y comenzaron a perder tiempo. Esta situación desesperaba al filial blanquiazul, viéndose incapaz de elaborar buenas jugadas que se acercaran al empate. El partido llegó a su final y el filial se iba de Porcuna con la primera derrota del año.

Las sensaciones que lleva demostrando el equipo desde su arranque no son buenas y se están viendo reflejadas en los resultados, aún es pronto, pero tanto Funes como Iznata tienen mucho trabajo por delante para encontrar un sistema más compacto que le de un salto de calidad al equipo.