Derrota agridulce del Málaga, que intentó todo frente a un rival de garantías

Un gol de Luis Suárez al final del partido dejó a los blanquiazules  sin recompensa

Derrota del Málaga frente al Real Zaragoza por 0-1 . Buena primera parte del Málaga, que disputó la posesión al Zaragoza durante los primeros 45 minutos con una alta presión y buen juego que se tradujo en claras ocasiones.

En la segunda mitad el conjunto de Pellicer continuó con la presión, pero el desgaste hizo que bajara la intensidad del partido. En el minuto 86, y tras la ocasión más clara de Adrián de cabeza, llegó el gol de Luis Suárez para el conjunto visitante tras un despiste de Ismael Casas y de Luis Hernández. Poco más le hizo falta al Zaragoza para llevarse los tres puntos de La Rosaleda. Tras esta derrota se corta la racha de nueve partidos sin perder del Málaga como local.

Las caras al terminar el partido eran de incredulidad por parte de los blanquiazules tras haber disputado el encuentro. Con esta derrota el Málaga se coloca en el puesto 12 con 38 puntos, a tres del descenso y ocho de los puestos de play-off.

El próximo encuentro será el próximo sábado a las 16:00 frente al Huesca en La Rosaleda.