Davidovich repite semifinales en el Estoril Open

El tenista rinconero venció por un doble 6-4 a Ugo Humbert para repetir las semifinales alcanzadas en 2019

Davidovich sigue dando pasos de gigante en su carrera y se mete en unas nuevas semifinales. En este caso, en el torneo de Estoril, dónde ya consiguió unas semifinales en el año 2019. En su partido de cuartos de final, fue muy superior a Humbert y consiguió romper el saque rival hasta en dos ocasiones. Alejandro estuvo brillante al saque y ganó el 72% de los puntos con su primer servicio. Davidovich sigue desplegando un gran nivel sobre la tierra batida y continua su camino hacia los juegos olímpicos.

En semifinales se enfrentará a Albert Ramos-Viñolas, que es el tenista español que cierra el corte de las olimpiadas. El cara a cara entre ambos tenistas es de una victoria para cada uno, por ello, este partido se antoja muy igualado. Albert está desplegando también un gran tenis y buscará tirar de su experiencia para llevarse el partido. El partido se disputará hoy mismo y el ganador se enfrentará a Cameron Norrie, que venció a Marin Cilic en la otra semifinal. Oportunidad de oro para el tenista rinconero de conseguir su primer título ATP.

El malagueño sigue cosechando grandes resultados en el circuito y sigue subiendo puestos en la clasificación