Casimiro se queda sin fichas en Mónaco

Unicaja se deja la primera victoria en la segunda fase de Eurocup en una segunda parte desastrosa

Unicaja visitaría Mónaco en mitad de un ciclón de polémicas atraído por la mala racha en la que está sumido y sobre el posible relevo que podía producirse en el banquillo malagueño. No obstante, los cajistas lucharían por conseguir ese triunfo tras las derrotas que está cosechando últimamente.

La primera parte de este segundo encuentro del Top 16 de la Eurocup comenzaría con un parcial para los visitantes de 0-10 que los monegascos conseguirían contrarrestar y acercarse en el luminoso e irse con solo tres puntos de diferencia al final de este primer cuarto (17-20). Al comenzar este segundo parcial los de Los Guindos volverían a encontrarse y alejarse en el marcador y gracias a su nivel defensivo mostrado pese a una buena reacción de los locales se irían 31 a 39 en el marcador.

La segunda mitad comenzaría con una historia bastante distinta que contar, pues los del principado tendrían mucho que decir y mucho que demostrar en la faceta ofensiva que desplegaría un juego basado en neutralizar una defensa que se centraba en el daño que ha ocasionado con facilidad el excajista Mathias Lessort y anotarían 30 puntos en el tercer cuarto consiguiendo liderar el marcador por primera vez en el partido y acabando el tercer parcial 61 a 57.

El último cuarto no iniciaría con buenos augurios para los malagueños, pues los locales liderados por R. Gray y Lessort aumentarían la distancia hasta el luminoso señalar 71 a 59 a falta de siete minutos. Y la dinámica seguiría siendo negativa para los de Luis Casimiro que no podrían terminar de neutralizar a Rob Gray y el ataque de los Guindos se notaría que navegaría a la deriva en los últimos minutos, al igual que la defensa y de esta manera acabaría llevándose el encuentro el AS Mónaco por 90 a 71.

Los monegascos conseguirían llevarse el gato al agua gracias a los 24 puntos y a los 20 puntos y nueve rebotes del francés Lessort. Por parte de los malagueños quien mantuviese a Unicaja sería Deon Thompson con 20 puntos y ocho rebotes en 27 minutos sobre la cancha.

Un comentario en «Casimiro se queda sin fichas en Mónaco»