Álex Camacho acerca al Vélez a la zona alta

El conjunto veleño ha logrado vencer por 3-0 al CD Mensajero tras una buena segunda parte gracias a un doblete del extremo rondeño

El partido correspondiente a la decimocuarta jornada del grupo cuatro de Segunda RFEF que disputaban el Vélez CF y el CD Mensajero ha finalizado 3-0, tantos de Álex Camacho por partida doble y de Richard Gaona. Este resultado acerca a los veleños a la zona alta, poniéndose a un punto de play-off , y deja a los canarios con 12 puntos en la decimoquinta posición.
Durante los primeros 45 minutos fue el conjunto veleño quien dominó el encuentro. A pesar de mandar sobre el verde no hubo ninguna ocasión que hiciera trabajar en exceso al guardameta visitante, el único peligro fue creado con centros laterales y con algún que otro disparo lejano. La primera parte acabó 0-0, todo por decidir en la segunda.

La segunda mitad comenzó siendo réplica de la primera, juego muy pausado y pocas ocasiones. El conjunto visitante se replegó con todo en defensa para esperar a los de Miguel Beas y estar atentos a que cometan algún error. En el minuto 67 el Vélez CF abrió el marcador tras una buena jugada que acabó con un tiro cruzado de Álex Camacho desde el lado derecho del área.
El mismo Camacho volvió a anotar el 2-0 a favor de los locales tras un gran disparo desde fuera del área raso y ajustado al palo tras la salida de un córner, casi imposible para el portero. Ya en el 89, Richard Gaona remató dentro del área un buen centro desde la banda derecha y sentenció el encuentro.

El partido del Vivar Téllez finalizó 3-0 a favor de los malagueños, resultado que los hace soñar con meterse en los puestos de play-off, algo impensable a principio de la temporada. Por su parte el Mensajero se mantiene una semana más en los puestos descenso y tendrá que mejorar para salir de la zona baja de esta Segunda RFEF.