Victoria cómoda del Torremolinos frente al Melilla

El conjunto malagueño dominó el encuentro y logró su segunda victoria liguera (2-0)

El Juventud Torremolinos se medía esta mañana en ‘El Pozuelo’ al CD Melilla en la quinta jornada liguera. El conjunto malagueño supo dominar el partido y consiguió sumar tres puntos importantísimos para colocarse quinto en la clasificación liguera. En cambio, el conjunto local sigue sin sumar una victoria y se coloca penúltimo en la tabla.

Los malagueños comenzaron controlando el partido e intentando llegar a la portería rival poco a poco. La primera ocasión para el Torremolinos llegó en el minuto 8 cuando Lasly hizo un remate que se fue por encima del larguero. Poco después, el conjunto visitante lo intentaría pero estaría César para evitar el primer gol del encuentro. El Torremolinos no se vendría abajo y seguiría intentándolo, los de Arrieta tuvieron en el minuto 20 un clara ocasión de Manu que pararía el portero del Melilla. Antes del descanso llegaría el primer gol del partido para el Torremolinos, Pedro Mérida anotó el primero tras rematar un gran centro de Ezequiel.

En la segunda mitad, el encuentro seguiría la misma dinámica, la primer ocasión clara llegaría a los quince minutos tras un gran centro de Javi López que no pudo rematar Pedro bien. El Torremolinos quería matar el partido y siguió teniendo varias ocasiones muy claras. En el minuto 83, Javi López tuvo un mano a mano clarísimo que se fue fuera. Los de Arrieta consiguieron sentenciar en los últimos minutos el encuentro, Ballesteros anotó un golazo desde el centro del campo aprovechando la salida del portero visitante.