Víctor Briales rescata un punto en el descuento para el CD Rincón

El CD Rincón consigue el empate en Loja con un tanto de Briales en la última jugada del partido

El primer equipo rinconero consiguió sumar un punto en su visita al Loja, en un partido que pudo llevarse cualquiera si hubieran aprovechado sus oportunidades. Briales anotó en la última jugada del partido para rescatar un punto tras el tanto local que llegó desde los once metros en la primera parte.

Víctor Borrego introdujo dos cambios en el once titular, con Semi en la mediapunta y Salva como ‘9’. El encuentro arrancó con dominio para los visitantes, que comenzaron dominando la posesión y llegando con peligro a área rival. La primera ocasión llegaba de la mano de Raúl Carrera, que en el mano a mano no fue capaz de resolver y poner a su equipo por delante. Salva García también enviaba fuera otra clara ocasión antes de los primeros 10 minutos de partido.

Con el paso de los minutos, el Loja iba ganando terreno poco a poco. Se acercaba a la portería defendida por Joki aunque sin demasiado peligro. Llegando a la recta final de la primera parte, los locales encontraban un penalti a favor que les permitía adelantarse en el electrónico. Disparó a media altura pegado al palo imposible para Joki y se adelantaban antes del descanso. Poco más ocurrió en la primera mitad tras el gol, que acabó con 1-0 como marcador.

Tras los quince minutos de descanso, la segunda parte arrancó de nuevo con protagonismo para el cuadro rinconero. Se acercaban continuamente al área lojeña pero sin conseguir nada claro que permitiera el empate del partido. Con los cambios, el equipo rinconero seguía volcado en ataque intentando meterse en el encuentro. Con el equipo echado hacia delante aparecieron los espacios para el cuadro granadino, que no fue capaz de definir las dos acciones claras a la contra.

El partido seguía vivo ya que no pudo matarlo el Loja y hasta el final tenía que intentarlo hasta el último minuto los rinconeros. Lo merecía por juego y el fútbol iba a hacer justicia en la última acción del partido. Un balón dentro del área lo remataba al fondo de la portería para poner el empate y rescatar un punto para el cuadro de Víctor Borrego. La próxima semana el equipo volverá al Francisco Romero para recibir al Villacarrillo.