Una victoria que certifica el playoff

El Atlético Malagueño sumó de tres en su visita a Torreperogil

El Atlético Malagueño visitaba Torreperogil con opciones de certificar su plaza en los playoff a falta de una jornada. Por su parte, los locales tenían opciones de con una victoria acercarse a estos puestos.

El XI Inicial de los locales estaba compuesto por Pozo, Tomás, Padilla, Sanabria, Sergio García, Virgilio, Ángel, Toni, Sergy Jiménez, Rubén Peces y Javi Quesada. Por parte del filial comenzaron Gonzalo, Murillo, Quintana, Julio, Juan Cruz, Marcus, Vicario, Eu, Víctor Olmo, Fran Moreno y Matías. El partido comenzaría con ocasiones para ambos equipos y sin un dominador claro. 3 amarillas, 2 para los locales y una para el filial sería lo más interesante de la primera parte. Tras volver del descanso, Vicario anotó el 0-1 en el minuto 59. A partir de ahí el partido el partido transcurrió con normalidad hasta que en el minuto 89 Sergy Jiménez fue expulsado.

Finalmente esta victoria certifica el pase a los playoff de ascenso del filial malaguista. Unos playoff de ascenso que tienen un formato complicado, serán eliminatorias a partido único, ejerciendo de local el equipo con mejor clasificación. En este caso, el Malagueño se enfrentaría a Almería B, El Palo, Torremolinos, Torredonjimeno, y Antequera. De estos solo ascenderá uno que se sumará a los ya ascendidos Vélez y Atlético Mancha Real. Por tanto habría 3 equipos del grupo 9 de la Tercera División que jugarían en Segunda RFEF.