Un irreconocible Antequera sucumbe frente al Córdoba

Un pésimo cuadro antequerano cae derrotado en su visita al Nuevo Arcángel por 3-0

No estuvo a la altura el Antequera en su compromiso liguero frente al Córdoba. El encuentro ha sido una forma de medir el nivel del cuadro de Javi Medina. La realidad no fue nada parecido a lo que se esperaba. El conjunto malagueño no compitió prácticamente en ningún momento del partido y no tuvo nada que ver con el nivel de juego que nos tenía acostumbrado y que les ha llevado a ser uno de los equipos más potentes de la categoría.

El inicio de partido estuvo marcado por un gran ritmo de balón. Pese al resultado, la más clara de los primeros minutos fue para el Antequera que la tuvo en dos tiempos, con un remate de David Rodríguez y el posterior rechace que falló Alejandro Pavón. Los de Iván Ania fueron comiéndole terreno y comenzaron a dominar. El gol llegó a través de una jugada a balón parado, remate de Lapeña que paró Eric Puerto y en el rebote dejó el tanto a placer al rematador para poner el primero en el luminoso.

En el final de la primera mitad el Antequera no supo reencontrarse y el Córdoba tuvo la oportunidad de poner el segundo en varias ocasiones. Tras el paso por vestuarios, Adilson en una jugada convulsa transformó el segundo gol y sentenció el encuentro. Javi Medina trató de cambiar el partido desde el banquillo, la mejora no fue suficiente con la entrada de Destiny y Ale Marín. En un centro blanquiverde Fomeyem, intentando despejar, coló el esférico en la portería de Eric Puerto.

El final de partido estuvo exento de jugadas de peligro y ambos guardaron la ropa. Mal encuentro del cuadro antequerano que no contentó al gran desplazamiento de la afición desde El Maulí y cae dos puestos en la clasificación.