Un cierre de pretemporada a lo grande

El Antequera CF venció en el Trofeo Ciudad del Torcal al CD El Ejido y presentó a dos nuevos fichajes este sábado

El Antequera CF ha dado fin a su pretemporada con una victoria por 3-0 ante CD El Ejido en lo que fue el partido de presentación ante su afición en El Maulí y que fue XLIX edición del Trofeo Ciudad del Torcal.

El partido arrancó igualado, aunque sin ocasiones, hasta llegado el ecuador de la primera mitad donde los blanquiverdes desatascaron el encuentro. Álex Escardó, desde fuera del área, remató a la portería de Álvaro, pero el guardameta visitante no consiguió atrapar el esférico y fue el 1-0 para los locales. Solo diez minutos después, Michael Conejero remató al larguero tras un pase filtrado de Iván Aguilar, pero en la siguiente jugada sí consiguió el segundo gol rematando desde el segundo palo.

La segunda mitad siguió el mismo guion que la primera, con unos primeros 20 minutos donde ausentaron las jugadas de peligro hasta que en el minuto 73′, cuando una conexión entre Michael Conejero y Bachek se fue por poco rozando el palo izquierdo de la portería ejidense. Segio Pérez protagonizó una de las pocas ocasiones para su equipo, pero su disparo lo detuvo sin problemas el guardameta blanquiverde Eric Puerto, que salió en la segunda mitad. El tercer y último tanto llegó en el 84 con una recuperación de Michael Conejero y con la definición de Dmitry Bachek.

Día de presentaciones y nuevos fichajes

Este sábado no fue solo día de partido para el Antequera. El club anunció por la mañana la incorporación de David Humanes, defensa central procedente del Arat-Armenia y que contó con minutos ante El Ejido, al igual que Svanujas, que fue presentado de forma oficial durante esta semana, pese a que ya contó con minutos en forma de prueba con la plantilla de Nacho Pérez.

A Humanes y Svanujas, esta tarde de sábado se unió Álvaro Silva. El central nacido en Andújar aunque nacionalidazo filipino fue presentado como nuevo fichaje justo antes del inicio del encuentro ante la sorpresa de los aficionados. El ex del Málaga, Cádiz y Xerez, entre otros, no contó con minutos en el amistoso, pero estará presente a partir del próximo fin de semana, cuando el Antequera inicie la liga ante el Coria.