Trops Málaga acusa una mala defensa en la segunda mitad ante el Vestas Alarcos

El cuadro malagueño perdió 25-29 ante el Alarcos Ciudad Real tras una defensa inhóspita frente a Sergi Mach

El Trops Málaga afrontaba el regreso al colegio Los Olivos tras vencer de cinco al Trapagarán consiguiendo dos puntos en el casillero. A la misma vez, el Vestas Alarcos llegaba con la misma cifra numérica en la tabla clasificatoria al vencer Ikasa Balonmano.

La primera parte tuvo el dominio del partido repartido entre las dos mitades. En los primeros instantes era el cuadro visitante quien se adelantó en el electrónico al equipo malagueño. En el segundo tramo de la primera mitad el Trops revolucionó el encuentro tras un tiempo muerto solicitado por Dani Ibáñez. Finalmente el resultado fue de 13-11.

Durante la segunda mitad, una defensa algo menos efectiva acusó el fructífero ataque de los castellanomanchegos liderado por Sergi Mach y Palacios Chacha. El encuentro acabó finalmente con un 25-29 en contra del equipo blanquiazul.

El Trops tendrá que viajar hasta Zarautz para buscar sumar nuevamente en la clasificación y buscar certificar el objetivo de la permanencia. El encuentro dará lugar el próximo sábado 17 a las 19:30 desde el pabellón municipal de Zarautz.