Sanyo Gutiérrez y Agustín Tapia vuelan a semis del Marbella Master

La pareja argentina derrota con contundencia al binomio Sánchez Capra por un 6-1 7-6 y esperan rivales en la siguiente ronda

El partido empezaba con la pareja tres jugando a un nivel estratosférico, prueba de ello el contundente 6-1 que endosaron en algo más de 20 minutos. Sanyo deleitaba con su magia y Agustín Tapia le acompañaba a la perfección. En el otro lado de la red todo lo contrario, unos Maxi Sánchez y Lucho Capra desfigurados y borrados de la pista. Ponían actitud, pero el pádel de sus rivales era simplemente mejor. El marcador representaba la realidad del partido y todo apuntaba a una carnicería de la pareja tres. Mucho tenía que cambiar el decorado si Maxi y Lucho querían pasar de ronda. Debían poner toda la carne en el asador en la segunda manga para competirles el partido a unos inspirados Sanyo y Agus.

El segundo set reflejó la subida de nivel de la pareja menos favorita, mantuvieron sus primeros saques con holgura y hasta pusieron en aprietos a Sanyo y Tapia en algunos momentos del set. El marcador se igualó a cuatro y ambas parejas estaban en un gran nivel desafiándose en cada punto. El partido llegaba al 5-5 con serias posibilidades de ir al segundo tie break de la jornada. Maxi y Lucho ganaron su juego en una bola de oro que valió seguir con vida en el encuentro. Agus Tapia conservó su servicio y el set abocó en un emocionante desempate. El tie break comenzó a decantarse rápidamente del lado de la pareja tres, que se puso 4-1 arriba a las primeras de cambio. El resto fue historia, 7-6 para Sanyo y Agus que pasan a semifinales.

Se enfrentarán a los ganadores del partido entre Belasteguín/Coello y Lebron/Galán.