Resultados de los equipos malagueños en Segunda Federación

El Marbella vence en el derbi ante El Palo; el Vélez saca los tres puntos frente al Cartagena B y el Estepona cayó en su visita al CD Manchego

Finaliza la tercera jornada en el grupo cuarto de la Segunda Federación con distintas sensaciones dependiendo el club de la provincia. Un compromiso brilló por encima del resto, fue el derbi entre el Marbella FC y El Palo, que se ha convertido en el segundo derbi malagueño en lo que llevamos de temporada.

El encuentro se saldó con un 1-o a favor de los locales, el Marbella FC. El tanto fue obra de Jack Harper, que está de dulce con el cuadro marbellí y suma su segundo gol de la temporada. El partido fue de máxima igualdad, hasta que el escocés consiguió abrir la lata antes de llegar a la hora de partido.

El inicio del CD Estepona no es el soñado para ninguno de los esteponeros. Tras su victoria en casa han vuelto a caer derrotados a domicilio, esta vez frente al CD Manchego, que se adelantó en los primeros minutos y supieron mantener el resultado. Todo lo contrario el Vélez, que consiguió la victoria frente al filial del FC Cartagena, venciendo por 1-2 y donde tuvo que adelantarse en dos ocasiones. Los goles fueron de Zamorano y Luismi.

Felicidad en Marbella que es líder en solitario y sigue imbatido. El Vélez CF se mantiene en la zona alta con 7 puntos y aún no ha caído derrotado. Malas sensaciones clasificatorias en el Estepona, que se sitúa en el duodécimo puesto. El cuadro paleño ocupa en la tercera jornada puestos de descenso a Tercera Federación.