Punto en La Palma para no parar

El Antequera empató en su visita al Mensajero, en un duelo emotivo, entretenido y que tuvo muchos goles en el electrónico

Esta vez no fue victoria, pero el punto cosechado por el Antequera CF este domingo sigue siendo gasolina en este arranque liguero. Hasta la isla de La Palma, en medio del volcán, viajaron los blanquiverdes para enfrentarse al CD Mensajero. Un partido que tuvo su pellizco de solidaridad con algunos actos ante la situación que vive la isla y que dejó también muchos tantos.

Que el encuentro iba a ser vibrante se supo desde los primeros minutos. Un penalti en el 2′ inauguró el marcador a favor de los locales, que se adelantaron con el gol de Yeray González. Eso no supuso bajar los brazos para los antequeranos, que siguieron plantándole cara a un equipo que todavía no conocía la derrota. Poco a poco las llegadas eran mas incisivas para los blanquiverdes, lo que terminó en el empate de Manu Pedreño de volea tras el pase de Michael Conejero.

La segunda parte inició con un guion muy favorable para los visitantes. Primero fue el gol de Kike Pina el que daba la vuelta al resultado y, cinco minutos más tarde, el local Roberto Eslava vio la segunda tarjeta amarilla en menos de diez minutos que dejó con uno menos a los suyos. Pese a ello, Salifo Caropitche, al poco tiempo de entrar desde el banquillo, empató el choque en una mala salida de Iván Moreno, que fue seguido de unos buenos minutos de los rojinegros, con las más claras producida por Jesús Valentín y un disparo al travesaño de Iván.

El resultado no se quedó ahí, ya que en los minutos finales cambió el resultado del marcador en hasta dos ocasiones. En una contra, Iván Aguilar terminó haciendo el 2-3 al aprovechar un centro de Sergio García. En el descuento, los canarios igualaron ‘in extremis’ la contienda con un gol de Edu Salles tras un mal despeje de Sergio Díaz. Al final, empate a tres que hace que viaje un punto hasta Antequera y seguir así el equipo de Nacho Pérez en una racha de cuatro partidos sin perder.