Málaga acogerá de nuevo dos pruebas del World Padel Tour

El mejor pádel del mundo vuelve a la Costa del Sol con un campeonato en la capital y otro en Marbella

Bea González fue la elegida para anunciar la vuelta del pádel de máximo nivel a la provincia. El año pasado, la ciudad volvió a acoger un torneo tras muchos años de ausencia en el calendario. El torneo fue todo un éxito y miles de personas llenaron las gradas en los días de competición. El espectáculo fue mayúsculo y por ello, la organización ha decidido repetir este año. El primer torneo será el Marbella Master, que se celebrará del 30 de mayo al cinco de junio, una semana antes con respecto al año pasado. El segundo mes de verano traerá consigo el segundo torneo en la provincia, el Málaga Open que se celebrará del 18 al 24 de junio.

Aun no se sabe dónde se realizarán los torneos, pero todo apunta a que se repetirán los enclaves del año pasado. De ser así, el Club de Tenis Puente Romano y el Martín Carpena volverán a acoger el mejor pádel del mundo. Además, esta podría ser la primera vez que el pádel en Málaga acogiese el 100% de aforo en estos torneos. Distintas razones han evitado esto, el Covid el último año y el nivel más bajo de pádel en años pasados. Sin embargo, con el pádel en auge y la provincia cada vez más volcada con él, podríamos ver por primera vez una acogida total del torneo.

Tras conocer las fechas y categorías de los torneos, solo queda conocer la ubicación de los mismos y los cuadros que definirán a los campeones.