La jornada 13 aprieta la clasificación en la zona media-alta de Tercera División

Las victorias del Antequera, El Palo, Torremolinos y Vélez añaden la emoción en el tramo final de la primer parte de la competición

CD Estepona 2-2 Melilla CD

La jornada comenzó con un duelo de equipos que buscaban salir del pozo en la clasificación en el Francisco Muñoz. El Melilla sorprendió con un gol de Álex Segura al comenzar el duelo y logrando un 0-1 que se mantuvo hasta el descanso. Tras la vuelta de vestuarios, el cuadro esteponero salió enchugado y Julio Rengel y Boga hicieron la remontada en apenas diez minutos, pero al borde del final, Cañadas logró el empate por parte melillense. Al final, un punto que no deja contento a nadie.

CD Alhaurino 0-1 Antequera CF

El Antequera volvió a la senda de la victoria tras varias jornadas convulsas. En su visita al Miguel Fijones, el gol de Carlos Jiménez en la segunda mitad del duelo fue más que suficiente para que los tres puntos volasen de Alhaurín el Grande hasta Antequera con un resultado por la mínima y que los antequeranos sigan en la pugna de la zona alta. El Alhaurino, por su parte, se mantiene en descenso con 13 puntos.

El Palo FC 2-0 Alhaurín de la Torre CF

El Palo sigue escalando posicioes poco a poco y ahora se coloca a solo dos del tercer clasificado, el Atlético Malagueño. Aunque no fue fácil, ya que tuvo que vencerle a un Alhaurín de la Torre enrrachado y dejado los goles para el final. El 0-0 se mantuvo hasta el 85, que fue cuando Javi López logró abrir la lata y que fue seguido con un gol de Balta en el 90′. El Alhaurín pierde así la racha positiva de resultados y le empata El Palo, con 19 puntos.

CF Motril 2-4 Juventud de Torremolinos CF

Festival de goles en el Escribano Castilla con resultado a favor del equipo malagueño. El Torremolinos tuvo una primera parte espectacular que, con los goles de Iván Aguilar y Javi López. Al inicio de la segunda, el capitan Amaya puso el 0-3. Hubo amago de remontada, ya que el cuadro local marcó dos goles, por mediación de Scigliotti y Martín en apenas seis minutos, pero Pedro Mérida logró el cuarto para dar tranquilidad y que los torremolinenses aprieten la zona media-alta.

Vélez CF 2-0 Atlético Malagueño

El filial jugó su segundo partido de la semana ante un equipo de la zona alta y en esta ocasión salió sin nada de su visita al Vivar Téllez. El Vélez quiso hacer los deberes pronto y con un tanto de Joselinho en el minuto 2 y con otro de Pablo en el 22′, certificaron el 2-0 final. En la segunda parte, Víctor Armero pudo ampliar el resultado desde la pena máxima, pero detuvo Gonzalo. Al final, los tres puntos se quedaron en Vélez-Málaga y dejan la zona alta muy apretada.