Jaime Fernández, ganador del Jugador Vinos y Eventos en la derrota ante el Penya

Los lectores y oyentes de SportDirect Radio se han decantado por el madrileño como mejor jugador cajista del encuentro frente al Juventut de Badalona

En cada partido hay algunos que juegan bien y algunos que juegan mal, pero solo hay un jugador excelencia en cada partido. Los oyentes y lectores de SportDirect Radio han decidido que el Jugador Vinos y Eventos del encuentro entre Unicaja y el Juventut de Badalona fue Jaime Fernández.

El  escolta consiguió: 13 puntos, tres rebotes y cuatro asistencias durante los poco más de 18 minutos que disputó en cancha para sumar un total de 15 de valoración.

Los de Unicaja no lograron vencer en cancha catalana (76-70). Un segundo cuarto desastroso (27-12), complicó notoriamente la posibilidad de victoria cajista. El siguiente encuentro para los de Ibon Navarro será el próximo sábado 30 de abril, a las 20:45h, en en el Martín Carpena, ante el Baskonia. Ahora, los cajistas se posicionan duodécimos en la tabla y cada vez está más complicado lograr un hueco dentro de los 10 primeros para poder mantener su plaza en competición europea.