Iván Jaime se mete en semifinales de Trofeo Carranza

El canterano malaguista consigue vencer al Deportivo en cuartos de final y se centra en el partido de semis ante el Rayo

Esta vez fue más complicado y hubo que sufrir ante un rival que demostró un alto nivel. El encuentro finalmente acabó 3-1 a favor del conjunto boquerón. Iván volvió a demostrar su nivel sabiendo aguantar el resultado ante un equipo coruñés que cogió las riendas del enfrentamiento durante una buena parte de minutos del encuentro. Fue un partido de saber aguantar y aprovechar las que se tienen. El Depor recibió el primero y el segundo en los primeros minutos de la primera mitad, pero supo empatar en los minutos de descuento del primer acto. Ese gol supuso un jarro de agua fría para el equipo malagueño, que comenzó a encontrar dudas durante los primeros instantes de la segunda mitad.

Gran parte de ese segundo acto fue de gran sufrimiento para los malaguistas. Peru Nolaskoain cogió la batuta del partido y puso a Iván contra las cuerdas. Supo aguantar y esperar a la que tuvo. Llegó en el 88, minuto en el que Hicham anotó el tercero y definitivo que le da el pase a semis al Málaga. El partido de semis será el jueves a las 20.00 hrs de la tarde, ante el Rayo Vallecano.