Ilusión

El Málaga CF consigue la tercera victoria consecutiva en Primera RFEF, con muy buenas sensaciones y la portería a cero ante el Recreativo Granada (3-0)

Por fin. El malaguismo volverá a dormir feliz, con tres puntos bajo, un tercer triunfo importante en Primera RFEF y un equipo que ilusiona, plagado de jóvenes, de hambre y de un entrenador que no es brillante, pero que tiene a los protagonistas con los pies muy en el suelo. El Málaga se impuso al Recreativo Granada por 3-0 y se encuentra en el ‘prime’ de los últimos meses.

Tras vencer a Atlético B y Atlético Baleares, los blanquiazules parecían lanzados, y así comenzaron el encuentro. Kevin mostró su mejor versión desde su regreso a la Costa del Sol y forzó el primer gol tras una buena acción individual y un disparo que desvió el defensor Masllorens, autor desgraciado del tanto. Insistió el Málaga a partir de ahí… y el 2-0 cayó rápido.

Dioni Villalba. Ese delantero que necesitaba el Málaga por sus goles y todo lo que aporta en el resto de facetas del juego. No es solo un ‘killer’ como pueda ser Rubén Castro, también es el mejor socio posible para un guerrero como es Roberto. Y el malagueño anotó su segundo gol esta temporada al cazar un balón dentro del área, escorado por la izquierda, y sacar un zurdazo que superó al guardameta Adri López.

La fortuna no sonrió a Roberto, que se estrelló con el palo en dos ocasiones, antes del descanso y nada más arrancar la segunda parte. Aun así, gran partido del cordobés. El filial del Granada daba pequeños visos de peligro, pero la realidad es que el Málaga tenía el duelo donde quería y al rival, en la lona. Pellicer movió el banquillo en el minuto 66 para introducir calidad en el centro del campo con Dani Lorenzo y Manu Molina.

En el 78′ salieron Juan Hernández, Juanpe y Loren Zúñiga. El primero anotó la sentencia, el definitivo 3-0 que dejó a La Rosaleda totalmente entregada con los suyos. Victoria por goleada, sin encajar e inmejorable. Este Málaga promete, pero deberá seguir demostrándolo la próxima semana, en un campo complicado como es el del Linares. No obstante, que la ilusión no nos la quite nadie.