Hace frío lejos del Carpena

Unicaja se vio superado en todo momento por un JDA Dijon que vuelve a depender de si mismo para pasar a la siguiente ronda de la BCL

Unicaja llegaba a Francia para tratar de reafirmarse tras ganar al San Pablo Burgos en el Carpena. Esta victoria habría llevado a que se viese ya clasificado a la siguiente ronda sin mucha dificultad. No obstante, el Dijon necesitaría vencer a Unicaja o Lavrio para poder optar a la siguiente ronda dependiendo de si mismo para ello.

El partido representaría en todo momento una mala cara del cuadro de Fotis Katsikaris. Los malagueños no se encontraráin en ningún momento desde el comienzo. Buena prueba de ella sería el finalizar 21-15 al termino del primer cuarto. Y su posterior 47 a 32 al descanso. Lo mejor de la primera parte sería el acierto ofensivo de Darío Brizuela y la regularidad de Cole, además del aporte defensivo de Alberto Díaz

No obstante, la gran parte de facetas del partido beneficiaría a los locales. Un gran fallo sería la mala defensa interior de la primera mitad personificándose sobre todo en Eric. La anotación sería una asignatura pendiente que solo aprobaría Darío con 11 puntos en la primera mitad. El mal ritmo ofensivo, desacierto en el tiro y las desconexiones que sufre el equipo en muchos tramos del encuentro.

Katsikaris se mantuvo firme con otra titularidad de Jaime Fernández, no obstante, esta vez no fue la formula de la victoria. Pues, el partido del madrileño ha dejado que desear sobre todo en los primeros minutos de partido, donde mostró un juego inferior al habitual en los que llevamos de campaña.

Finalmente, Unicaja cayó derrotado por 78 a 68. La diferencia podría haber sido mucho mayor.

Los mejores del partido fueron Ware y David Holston. El primero promedió 20 puntos y seis rebotes y el segundo 19 puntos y nueve asistencias. Por parte de los malagueños, el mejor fue Darío Brizuela con 17 puntos que trataría de mantener a flote a un Unicaja muy pobre y con demasiadas carencias para hacer frente a un Dijon que no necesitó de un juego espectacular para llevarse el gato al agua.