El Vélez sufre de ‘jet lag’ y consuma su tercera derrota

El conjunto veleño ha caído por 2-0 en su visita a Gran Canaria donde se ha enfrentado al filial de la U.D Las Palmas

Los veleños volvieron a ser derrotados por la UD Las Palmas B en la cuarta jornada del Grupo IV de la Segunda RFEF y suman un punto de los doce posibles. El partido se decidió en la segunda parte con los goles de Pipo y Joel. El Vélez, por su parte, acabó el encuentro con uno menos tras la expulsión de su guardameta.

El partido comenzó con un buen equipo visitante que tuvo dos ocasiones clarísimas en los pies de Ocaña, quien estrelló el balón en el palo tras una buena jugada del conjunto malagueño. Durante la primera mitad hubo poco fútbol y pocas ocasiones, la más clara por parte de los insulares quienes obligaron a Miguel a estirarse para evitar ponerse por detrás en el marcador.

La segunda parte empezó con la misma línea que la primera, pocas ocasiones para ambos. Poco a poco los canarios se fueron acercando a la portería visitante hasta que en el minuto 69 Pipo consiguió adelantar a su equipo tras recoger un rechace dentro del área después de que su compañero la estrellara en el larguero. Los insulares sentenciaron el partido en el minuto 82 con un gol de Joel.

Esto no acabaría aquí ya que en el minuto 86 el guardameta veleño, Miguel, fue expulsado tras tocar el balón con la mano fuera del área. Todos los cambios estaban hechos así que el elegido para colocarse en la portería fue el recién entrado Coutinho.

El encuentro finalizó con derrota veleña, la cual lo deja como farolillo rojo de la competición. Los de Miguel Ángel Beas solo han logrado un punto de los doce posibles en este grupo IV de la Segunda RFEF.