El Vélez dice adiós a la racha de victorias

El equipo veleño no logró mantener su buena dinámica tras una derrota ante el Don Benito por cuatro goles a uno y se vuelve a acercar a puestos de descenso

El encuentro que disputaron Don Benito y Vélez CF correspondiente a la undécima jornada del grupo IV de Segunda RFEF, finalizó con un cuatro a uno a favor del conjunto local, acabando así la racha de tres victorias consecutivas de los veleños.

Los de Miguel Beas saltaron al Municipal Vicente Sanz con la esperanza de lograr su cuarta victoria consecutiva pero, tras un gol anotado por Dani Martínez en el minuto 27, no consiguieron arrancar de la manera esperada. El partido estaba siendo dominado por los extremeños hasta que, finalmente, consiguieron abrir brecha después de que Turmo finalizara un contraataque justo antes de que el colegiado señalara el descanso.

El conjunto veleño necesitaba comenzar la segunda parte con un gol tempranero y así fue, Álvaro Ocaña, en el minuto 46 disparó desde la frontal del área con su pierna menos hábil y colocó el balón en la escuadra de los locales, haciendo imposible la parada del guardameta. Después del tanto los de la Axarquía se volcaron al ataque en busca de la remontada pero el Don Benito no se relajó y se mantuvo firme en defensa.

Ya en el minuto 79 Ezequiel culminó otra buena contra de los locales con una «picadita» sobre Miguel y puso el tres a uno en el marcador. Tras esto el Vélez se volcó con todo al ataque para intentar la épica pero Raly Cabral, con un disparo cruzado desde dentro del área en el 90 acabó con las esperanzas veleñas anotando el cuarto tanto para los locales.

El partido finalizó 4-1 a pesar de que este no refleje lo disputado que fue. El Don Benito acaba así con la racha del Vélez y se coloca en la novena posición con 15 puntos. Por su parte los veleños se mantienen fuera de puestos de descenso con 13 punt0s. El próximo partido se enfrentarán al colista, un Tamaraceite con cuatro puntos que aun no ha logrado la victoria esta campaña.