El UMA Antequera se estrena con comodidad en la Supercopa Diputación

Los universitarios le ganaron en los cuartos de final a la UD Playas de Málaga en Guadaljaire

El segundo partido del día en la Supercopa Diputación de Málaga celebrada en el Pabellón de Guadaljaire enfrentaba al BeSoccer UMA Antequera contra la UD Playas de Málaga en los cuartos de final, eliminatoria que se terminó llevando el equipo de Tete.

Cobarro fue el más participativo de los universitarios en los primeros minutos. Al comenzar, estuvo a punto de aprovechar un error del rival, pero fue en el minuto 2 con un disparo ajustado al palo como consiguió abrir la lata. Lo intentó también Miguel Conde en la siguiente jugada, pero su disparo se fue fuera.

Durante la primera parte, los malacitanos consiguieron aguantar bien en defensa a un UMA que monopolizaba la posesión. En una contra, Álvaro Bernal pudo hacer mucho daño con un fallo en un pase de Dani Ramos, pero Cone estuvo activo para detener el balón. Por parte de los antequeranos, Óscar logró ampliar la ventaja gracias a un buen pase de Cobarro. Antes del descanso, Dani Ramos transformaría un penalti provocado por una mano dentro del área (0-3).

En la segunda parte se notó el desgaste físico del equipo de Huelin que, sumado a una alta intensidad de los universitarios, poco pudieron hacer para detener el vendaval pese a los buenos primeros 20 minutos que realizaron. David Velasco se fue en velocidad por el costado derecho y se fabricó el solo el 0-4, que fue seguido de un tanto de Cobarro desviando el disparo de Miguel Conde (0-5).

Los de Tete no dejaron de presionar el acelerador y en los últimos diez minutos consiguieron otro tres goles: Alvarito a pase de Dani Ramos logró el 0-6, David Velasco hizo su doblete con el 0-7 y Raúl Canto se sumó al saco de goles con el 0-8. Con esta victoria, el UMA Antequera jugará el proximo sábado 28 de agosto a las 21:00 la semifinal y se enfrentará al ganador del duelo de este domingo entre El Torcal y el Torremolinos.