El Rincón Fertilidad Málaga Norte cosecha una derrota ante Roquetas Bahía de Almería

El filial del equipo malagueño ha perdido 22-24 en la vuelta al pabellón de Ciudad Jardín ante el cuadro almeriense

El Rincón Fertilidad Málaga Norte cayó ante el Senator Hotels BM. Roquetas Bahía de Almería en un choque muy igualado donde ambos conjuntos tuvieron sus momentos y que se resolvió en los instantes finales marcado por una exclusión clave, ya que las malagueñas encajaron un definitvo parcial de 0-4 que les hizo perder la contienda.

Tardó en entrar en partido el Rincón Fertilidad Málaga Norte. En apenas cinco minutos ya se veía por debajo en el marcador (1-4). La defensa 5-1 planteada por el cuadro malagueño era bien leído por el conjunto visitante, que encontraba con facilidad a su pivote en seis metros. El cambio a defensa 6-0, junto con el crecimiento de la intensidad, permitió a las locales meterse en el choque, espoleadas también con las paradas de Marta Vidal. Gracias a los tantos de Paula Cabello y Desi Segado conseguían voltear el marcador y marcharse a vestuarios en ventaja (13-11).

No consiguió el Rincón Fertilidad Málaga Norte ampliar la buena sintonía durante el segundo tiempo y vio como en los primeros diez minutos de la reanudación el Roquetas igualaba el choque (15-15). Las tablas se mantuvieron en el electrónico hasta los minutos finales, entrándose a los últimos seis minutos con todo por decidir (20-20). Entonces una exclusión de las locales fue aprovechada por el cuadro almeriense para anotar un parcial de 0-4 que fue definitivo para los intereses de las malagueñas, que terminaron sucumbiendo (22-24).