El Palo y el Torremolinos sellan el empate para seguir en la parte alta de la clasificación

El Palo FC y el Juventud de Torremolinos no quisieron herirse para seguir con vida en la parte alta de la tabla (1-1)

Ya en el minuto uno, el guardameta paleño tuvo que emplearse a fondo para detener el tiro a puerta por parte del Torremolinos.El Palo no tardó en reaccionar y en el minuto nueve Javi López pondría en aviso a César, portero del Torremolinos, con un disparo que se estrelló en el larguero. Siguiendo con el asedio a la portería del conjunto visitante, en el minuto 15, Pepe Capitán anotó un gol que acabó siendo anulado. A pesar del buen juego del conjunto local, en el minuto 32, Lasly aprovechó un rechace dentro del área para poner por delante al Juventud de Torremolinos, que se marchó al descanso con ventaja en el marcador.

En la segunda parte el partido siguió en la línea de los primeros 45 minutos y fue el conjunto local el que llevó la manija en los primeros minutos. Ya avisaba el equipo dirigido por Jesús Moro con varios disparos entre los tres palos hasta que, al fin, en el minuto 67, lograron poner la igualdad en el marcador gracias al gol anotado por Durán en un buen lanzamiento de falta. Tras el empate El Palo siguió sometiendo al conjunto dirigido por Ibón Arrieta, buscando que los tres puntos se quedaran en casa. Sin embargo, tras el 1-1 el ritmo del partido fue muy inferior y los cambios no fueron suficientes para que el partido se decantara para alguno de los dos equipos.

El 1-1 fue el marcador final en un partido en el que el conjunto local llevó la manija en todo momento pero en el que un buen Torremolinos bien plantado fue capaz de llevarse un punto en un campo difícil como es el Nuevo San Ignacio. Con este resultado El Palo se coloca en la tercera posición a dos puntos del líder mientras que en el caso de el Torremolinos es quinto con cinco puntos y a cinco puntos del líder.