El Marbella vence cómodamente al Juventud de Torremolinos

El duelo amistoso entre equipos malagueños acabó con un 5-0 favorable a los de José Manuel Aira

El Marbella FC y el Juventud de Torremolinos CF se vieron las caras este miércoles en un encuentro de preparación disputado en el campo de fútbol de la Dama de Noche.

La victoria cayó de lado blanquillo, que ya en el minuto dos de partido se adelantó en el marcador. Alfred centraba desde un saque de esquina y Carlos Blanco remató para poner el primero. Los siguientes dos goles no tardaron en llegar: en el minuto 10, Juanmi puso el segundo y al minuto, Redru finalizó una gran jugada para poner el tercero en el electrónico.

El cuadro blanquiverde intentaba recudir la distancia en el marcador por mediación de Amaya. En el 25′, hubo penalti a favor del equipo marbellí, pero el remate del capitán Javi Añón se fue fuera de la red. El cuarto tanto fue de Gustavo y llegó poco después del penalti.

En la segunda mitad hubo rotaciones por parte de ambos equipos, pero el marcador solo se movió en una ocasión. Fue Añón con asistencia de Nacho el que puso la manita definitiva.