El Marbella se acerca a la Tercera RFEF a pesar de sumar de tres frente al Lorca

Tras las victorias de Recreativo Granada y Las Palmas Atlético los tres puntos del Marbella sirven de poco

El Marbella más cerca de la Tercera RFEF a pesar de sumar de tres frente al Lorca. Sus rivales, Recreativo Granada y Las Palmas Atlético también sumaron de 3 en sus respectivos partidos por lo que todo se queda como estaba antes de comenzar la jornada.  Por lo que los marbellíes siguen a 3 puntos de los equipos mencionados anteriormente, ambos equipos se enfrentan la próxima jornada por lo que un empate entre ellos dejaría al Marbella en la quinta categoría del fútbol español.

En lo que al partido del Lorca se refiere, los de Abraham García salieron a por todas, conscientes de que una derrota podría certificar su descenso. Tras un rechace en el minuto 23 de partido Chumbi hizo el 0-1 para los visitantes. Los marbellíes siguieron apretando el segundo no llegaría hasta un minuto antes del descanso cuando Juanmi Callejón anotaría el 0-2 desde los 11 metros. No se daría por vencido el Lorca cuando en algo más de 15 minutos e la vuelta del descanso consiguió empatar el partido gracias a Silvente y Carrasco. No todo sería malo para el Marbella 7ya que un minuto después del empate los murcianos se quedarían con uno menos. Finalmente un gol de Tresaco en el 71 le daría los tres puntos al Marbella.

La próxima semana los de Abraham García recibirán al Yeclano, al que tendrán que vencer si quieren tener alguna opción de no descender, siempre teniendo en cuenta lo que ocurra entre Recreativo Granada y Atlético Las Palmas.