El Marbella no supo defender el resultado con 10 y cayó derrotado ante el Tamaraceite

La expulsión y las malas decisiones desde el banquillo, hicieron que el Marbella cayese 3-1 ante un intenso Tamaraceite

La primera parte fue muy igualada, ambos conjuntos salieron con las ganas de ganar, y eso se notó en el césped. La UD Tamaraceite salió mejor al partido, aunque no consiguió crear demasiado peligro en la portería de Alex Santomé, sin embargo, el conjunto marbellí, sin tanto dominio del balón, sí consiguió inquietar a la defensa rival.

En el minuto 35 llegó el gol de los costasoleños tras una gran acción de Alfred por la banda, y que tras centrar el esférico, logró encontrar a un Juanmi Callejón que sólo tuvo que empujarla. El extremo Alfred fue el jugador más desequilibrante de la primera mitad, que tras la asistencia en el primer gol, volvió a crear peligro en una gran acción al borde del descanso que estuvo cerca de convertirse en el segundo gol del Marbella.

En la segunda parte cambió todo, y es que en el minuto 51, el colegiado del encuentro expulsó a Alfred Planas que había sido el mejor jugador del encuentro hasta el momento. La expulsión, sumado a las malas decisiones que se tomaron desde el banquillo con respecto a los cambios, hicieron que el Marbella se viniese abajo y pagase caro el esfuerzo.

Tras intentarlo con mucho ahínco, el conjunto local consiguió empatar el encuentro en el minuto 67 gracias a Pitu, y esto le dio alas suficientes al conjunto canario para ir a por los tres puntos. El Tamaraceite lo siguió intentando impulsado por su público y por las circunstancias, hasta que en el Quintero, en el minuto 79, provocó un penalti que él mismo iba a cobrar para certificar la remontada local.

En los últimos 10 minutos, el Marbella se lanzó al ataque sin éxito, y en el añadido, el Tamaraceite se lanzó a la contra y Alexis puso el definitivo 3-1.

El conjunto marbellí se marcha de vacío de la Isla, y tendrá que intentar sumar en su próximo encuentro en casa ante el Cádiz «B», por su parte, el Tamaraceite, deberá visitar el campo del Marino e intentará prolongar su buen estado de forma.