El Malagueño prolonga su buena racha y se acerca a la cabeza

Los blanquiazules lograron su cuarta victoria consecutiva ante el Torredonjimeno y sigue escalando posiciones (1-0)

Tras un inicio titubeante, el cuadro de Funes ha logrado retomar el vuelo. Tres victorias y un empate en las últimas cuatro jornadas han hecho que el filial malaguista se despegue definitivamente de las posiciones de descenso, acercándose poco a poco a esos puestos altos de la tabla. En el día de hoy le tocaba enfrentarse al Torredonjimeno en la Federación Malagueña, en plena búsqueda de su cuarta victoria consecutiva.

Desde el inicio, el cuadro local buscó presionar en bloque alto la salida de balón del rival, mostrando una gran intensidad en todas sus acciones. El control del partido fue total y absoluto para los malaguistas, generando así grandes ocasiones de peligro, aunque la falta de claridad y tranquilidad en los últimos metros imposibilitaron que los de Funes materializasen esos intentos. En el minuto 35 llegó el premio para los locales gracias al tanto de Vicario, que aprovechó una excelente jugada de Dani Lorenzo para poner por delante a los suyos e irse con mínima ventaja al descanso.

En los segundos 45 minutos, el ritmo bajó considerablemente, y es que la intensidad que le habían puesto los de Funes en la primera parte era imposible de mantener. Eso sí, al Atlético Malagueño le costó llevar el peso del partido, por lo que el choque, en ocasiones, se convirtió en un auténtico correcalles. El Torredonjimeno gozó de algunas ocasiones, al igual que los locales que fueron incapaces de cerrar el choque, pero ninguno de los dos equipos lograron anotar en la segunda parte.

Finalmente los locales se llevaron los 3 puntos, aunque la falta de precisión por parte de los malaguistas estuvieron cerca de pagarlo bastante claro. La victoria aúpa considerablemente a los blanquiazules en la tabla, colocándolos con 15 puntos y cerca de los puestos de los Play Off de ascenso. Por su parte, el Torredonjimeno pierde su posición con respecto al Malagueño, aunque sigue metido de lleno en la pelea por la promoción.