El Málaga Femenino vence por la mínima al Sevilla ‘B’ gracias a un gol de Judith Ledesma

Las malaguistas sufrieron hasta el final, pero lograron la victoria en un campo difícil (2-3)

El Málaga Femenino se enfrentaba este domingo al Sevilla ‘B’ en la Ciudad Deportiva José Ramon Cisneros. Las malaguistas sabían que tendrían a un rival complicado delante, ya que las hispalenses se sitúan cuartas en la clasificación. Uno de los partidos más complicados de la temporada y que finalmente se saldó con una sufrida victoria (2-3).

El conjunto malaguista tenía varias bajas importantes en este encuentro, así pues Ayala saldría con el siguiente once a por los tres punto: Andrea Ríos, Encarni, Silvia Mérida, Ruth (c), Marina, Lorena, María Cortés, Clo, Bertuchi, Futu y Claudia Muñoz. El partido no comenzó de la mejor forma, ya que el equipo no estaba haciendo su juego. No habría apenas ocasiones para ningún conjunto en una primera parte, excepto un larguero de las sevillanas que pondría al Málaga sobre las cuerdas.

En la segunda mitad, el Málaga Femenino realizó varios cambios para intentar cambiar la dinámica del partido. Saldrían Clo, Lorena y Claudia Muñoz, entrarían Pastora, Olmedo y Judith Ledesma, que redebutaría con el equipo. El equipo mejoró, pero las sevillistas conseguirían adelantarse en el marcador gracias a un gol de Anabel. Ayala cambió el sistema para intentar darle la vuelta al partido y a partir de ahí llegaría la remontada malaguista.

En apenas tres minutos, el Málaga conseguiría darle la vuelta al marcador. En el minuto 65 llegaría el gol del empate, que lo anotaría Futu. Poco después Bertuchi sería la encargada de anotar el segundo para el conjunto blanquiazul. Los últimos diez minutos fueron frenéticos, ya que López consiguió anotar el gol del empate para las sevillistas. El esfuerzo de las malaguistas en la segunda mitad se vería recompensado gracias a un gol por la escuadra de Judith Ledesma, que en su debut le daría los tres puntos a su equipo. El próximo partido para las de Ayala será ante La Cañada en Roma Luz.