El Málaga Femenino cae goleado en casa ante el Madrid CFF ‘B’

Una mala primera parte condenó al equipo a no conseguir los tres puntos (1-4)

El Málaga Femenino no tuvo su día en el estreno de Juanma Gómez como entrenador del equipo. El conjunto malaguista disputaba este sábado la tercera jornada liguera ante el Madrid CFF ‘B’ en el Francisco Romero. Las madrileñas hicieron una gran primera parte y cerraron el partido muy temprano a base de goles (1-4).

El Málaga saldría al encuentro con varias modificaciones en el once inicial: Andrea, Feli, Olmedo, Encarni, Cortés, Sonia, Yoli, Ruth, Nazaret, Silvia y Marilén. El equipo salió bien los primeros minutos de partido, tocando el balón con calma en busca de espacios para hacer daño. Todo cambió en el minuto 6, donde las malaguistas se vinieron abajo tras el gol del filial del Madrid CFF. Pauline pondría el primero del encuentro con un golazo de falta. El partido era intenso, donde las malaguistas estuvieron desacertadas en la creación de jugadas. Les costaba mucho conectar con las de arriba y las madrileñas hacían mucho daño a las contras.

El segundo del partido llegaría para las madrileñas en el minuto 13 de la primera mitad. Alba aprovecharía un despiste defensivo en un centro mal defendido por el conjunto malaguista. El partido seguía con la misma tónica y un Málaga que no sabía como reaccionar. Antes del descanso, las visitantes prácticamente cerrarían el partido con goles de Andrea y Aina.

La segunda mitad comenzaría con un Málaga más serio en defensa y con ganas de darle la vuelta a un partido que estaba cuesta arriba. Los cambios ayudaron al equipo, que parecía jugar mejor. A las malaguistas les faltó tirar más a puerta, pero el filial del Madrid CFF supo como anular a las delanteras blanquiazules. En el 87′ llegaría el gol del Málaga mediante un remate en un saque de esquina de Encarni. Así acabaría el encuentro con una dura derrota en casa para el equipo blanquiazul. El próximo encuentro liguero será la próxima semana fuera de casa ante el Pozoalbense.