El Lugo llegará de dulce a La Rosaleda

Los de Rubén Albés vencieron  a la UD Las Palmas en el Anxo Carro, partido previo a su visita a la Costa del Sol para enfrentarse al Málaga CF

Dinámicas opuestas en las que llegan Málaga y Lugo, los gallegos vienen de vencer en casa y sumar 7 puntos de los últimos 9 puntos posibles, en cambio, los de José Alberto encadenan tres empates consecutivos y las sensaciones no acompañan. Ambos equipos se verán las caras en la duodécima jornada de liga en La Rosaleda el sábado a las 20:30 horas. El Lugo comenzará el partido con un punto más que el cuadro blanquiazul.

La victoria del Lugo frente a la UD Las Palmas fue un triunfo de casta y de lucha. Los de Albés no tienen la calidad técnica del cuadro canario, desequilibraron el partido a través de la intensidad, esto hizo que la UD Las Palmas no se sintiese cómoda en ningún momento del partido. El comienzo del partido fue un vendaval, en tan solo 30 minutos de partido los lucenses ya tenían una ventaja de dos goles. Con el resultado a favor el Lugo supo controlar los tiempos y no pasó apuros para llevarse la victoria.

El cuadro gallego viajará a Málaga para intentar llevarse los tres puntos, en un partido que será muy competido con un Málaga que necesita volver a reencontrarse con la victoria. El Málaga cuenta con un día más de descanso que su rival, que ha sido aprovechado por el técnico, el Málaga entrenó la mañana siguiente del enfrentamiento contra la SD Huesca.