El líder cae en Los Manantiales

El Alhaurín de la Torre venció ante el Vélez con un gol de Santi Luque (1-0) y aprieta la zona alta de la clasificación en Tercera

El Alhaurín de la Torre consiguió llevarse los tres puntos ante el actual líder del subgrupo malagueño de Tercera División, el Vélez CF, tras un partido muy trabajado desde los primeros minutos. El duelo correspondía a la jornada 10, que fue aplazado en su momento por casos de COVID-19.

El partido fue muy igualado en la primera mitad y acabó con 0-0 al descanso. En los siguientes 45 minutos, hubo ocasiones más claras para ambos equipos. La primera con mucho peligro fue para los veleños, cuando Víctor Armero le dio al palo y estuvo a punto de hacer el primero.

Pero el único gol cayó de lado local. En un saque de esquina, Santi Luque cabeceó con mucha fuerza e introdujo la bola en la red en el minuto 73. Tras el tanto, los torrealhaurinos dispusieron de una ocasión de Lars en un mano a mano, pero no consiguió aumentar la ventaja.

Este resultado supone la segunda derrota de esta temporada para el equipo de la Axarquía, que estará pendiente de lo que pase esta tarde en El Maulí, ya que una victoria del Antequera les sacaría del liderato. El Alhaurín de la Torre, por su parte, aprieta la zona alta con 19 puntos, empatado a puntos con los antequanos y un punto del Atlético Malagueño, aunque estos tienen dos y un partido menos, respectivamente.