El Juventud de Torremolinos se lleva los tres puntos ante el Malagueño una semana después

Este domingo se jugó la segunda mitad del partido aplazado al descanso y finalizó con un 1-0 a favor de los locales

El duelo entre el Juventud de Torremolinos y el Atlético Malagueño ha terminado una semana después de su inicio con un resultado por la mínima favorable a los torremolinenses. El partido, correspondiente a la décima jornada de Tercera, comenzó el pasado domingo 10 de enero, pero se tuvo que suspender en el descanso debido a las lluvias que empezaron a caer sobre El Pozuelo y que dejaron impracticable el tapete verde.

En aquella primera mitad, el Torremolinos consiguió adelantarse a los 15 minutos, con un gol de Amaya. A partir de ahí, el filial malaguista empezó a apretar, al igual que las lluvias, pero al descanso se fue el duelo con 1-0. Minutos después, se decretó la suspensión.

El resto del partido se disputó esta mañana en el mismo escenario, aprovechando el parón liguero en el grupo IX de Tercera. En esta ocasión, no hubo goles, por lo que sumando el resultado de la primera mitad con esta, el duelo finalizó con victoria por la mínima (1-0) para el Juventud de Torremolinos.

Estos tres puntos hacen que los verdes se acerquen aún más a la zona noble de la clasificación, con 15 puntos en diez partidos. Se quedan a solo dos puntos de, precisamente, el Atlético Malagueño, que es el equipo que cierra la zona de playoff de ascenso.